Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 3
Crashdmd писал:DRAKONIR писал:
Ban id: 38337 Ip забаненного: 185.94.219.85 Steam id забаненного: Скрыт Ник забаненного: DRAKONIR Ник админа: Crashdmd. Причина: 2.5 Дата бана: 16 мин. назад
Дата окончания: 9 сентября 2021 г, 19:20
Срок: 10 мин.
Ip сервера: 46.174.52.163:27015 Забанил за то что кинул флешку на карте - где нету возможности причинить вред ктшникам. (карта где игроки при падении просто тпхаються на то место откуда упали).
Да, вы кинули флешку на карте - Бхоп, где люди когда падают, телепортируются назад.
Но я увидел, что не вы один кидали флешку, но заметил только вас, как вы и другие причиняли вред игровому процессу, мешая игрокам пройти в конце. - Хотя на бхопах запрещено за такое банить, но я почему-то не вытерпил.
И всегда нужно прикреплять демо к жалобам.
Немного рассмотрев правила чщательнее. Я заметил, что есть правило на БХОП карте, где чисто по белому было написанно, что правило 6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана).
Так что, я был забанен без причины и вы нарушили свои полномочия.
Пользователь
Рейтинг: 42
Здравствуйте уважаемые игроки и администрация проекта, хочу написать ЖБ на игрока админ - STEAM_0:0:186455007
Причина жб нажатая кнопка, видно что он первый прошел и я краем глаза увидел нажатую кнопку вращения
Демо - https://dropmefiles.com/fCIwH
Пользователь
Рейтинг: 42
Тёма Королёв писал:MoTblJlb писал:Здравствуйте уважаемые игроки и администрация проекта, хочу написать ЖБ на игрока админ - STEAM_0:0:186455007
Причина жб нажатая кнопка, видно что он первый прошел и я краем глаза увидел нажатую кнопку вращения
Демо - https://dropmefiles.com/fCIwH
Забанен, надеюсь ты доволен.
Это ты должен быть доволен что админы выше тебе по башке не дали.
Эскапист
Рейтинг: 2168
Спасибок: 365
всем привет, зашёл на детран поиграть, на последних минутах демки мне падает шериф и начинается самое интересное. Я мог ожидать от любого игрока дамаг мне на респе, но от охотника LeraGT я этого не ожиидал. Вообщем в конце я её убил и она ещё возмутилась что я делаю, жб тут пусть будет и надеюсь её хоть как то накажут, внизу само демо!
https://disk.yandex.ru/d/zB0UszjMMpyYEQ
заранее спасибо за внимание уважаемые игроки DR <3
Мира моя милфа если чё <3
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Вообще, я не очень сильно люблю жалобы которые мало того что лично не отсмотрены игроком на предмет нарушения, так ещё в котором сам администратор нарушает.
Начну с администратора, нарушение 5.1. Игрок xXxanterxXx - вышел за тт, обновив время голосования, действий не было никаких. Нарушение пункта 5.8 - в моменте где администратор пригрозился забанить за ожидание дуэли, читайте правила, если забыли за что и сколько выдаётся наказание.
Игрок LeraGT - невиновен, обьяснять почему - очень тупо, на демо видно что это не она била, а охотник BELKA (которого в последствии LeraGT кикнула)
Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
Тёма Королёв писал:Тёма Королёв писал:Ник: Mango.
Нарушение: 5.5 (Голосование при онлайне 20+)
Демо: https://dropmefiles.com/xlsIH (18:00 - 18:50)
Забанен
Очень интересно сам написал на меня жалобу после чего сам же свою жалобу рассмотрел и забанил...
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
А извините пожалуйста, зачем вообще нужно было писать жалобу, и на нее самому же реагировать? Она для кого была вообще? Извините еще раз.
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Админ pAhmel меня обозвал конечным в голосовым чате , потом я ему ответио "сам ты конченый" он мне дал мут. Ещё когда дуель на ножах был там остовалось 13 секунд до него, я к нему подошел и он меня взял грабом. Хотя ещё 10 секунд было чтобы отойти... Зделай е с этим что нибудь пж
Contributor
Рейтинг: 1472
Спасибок: 230
Майки писал:Зделай е с этим что нибудь пж
Предоставьте, пожалуйста, демо. Его можно залить на https://dropmefiles.com и скинуть сюда.
/> フ
| _ _|
/`ミ _x 彡
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Майки писал:Админ pAhmel меня обозвал конечным в голосовым чате , потом я ему ответио "сам ты конченый" он мне дал мут. Ещё когда дуель на ножах был там остовалось 13 секунд до него, я к нему подошел и он меня взял грабом. Хотя ещё 10 секунд было чтобы отойти... Зделай е с этим что нибудь пж
Слушай малой, какие 13 секунд, оставалось 2 секунды это во-первых,
во-вторых я тебя не называл конченным, так что закройся тут, и не надо врать, гуляй..
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA