Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!
DRAKONIR

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 3

Crashdmd писал:
DRAKONIR писал:
Ban id: 38337
Ip забаненного: 185.94.219.85
Steam id забаненного: Скрыт
Ник забаненного: DRAKONIR
Ник админа: Crashdmd Crashdmd.
Причина: 2.5
Дата бана:

16 мин. назад

Дата окончания:

9 сентября 2021 г, 19:20

Срок:

10 мин.

Ip сервера: 46.174.52.163:27015

Забанил за то что кинул флешку на карте - где нету возможности причинить вред ктшникам. (карта где игроки при падении просто тпхаються на то место откуда упали).

Да, вы кинули флешку на карте - Бхоп, где люди когда падают, телепортируются назад.
Но я увидел, что не вы один кидали флешку, но заметил только вас, как вы и другие причиняли вред игровому процессу, мешая игрокам пройти в конце. - Хотя на бхопах запрещено за такое банить, но я почему-то не вытерпил.
И всегда нужно прикреплять демо к жалобам.

Немного рассмотрев правила чщательнее. Я заметил, что есть правило на БХОП карте, где чисто по белому было написанно, что правило 6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана).

Так что, я был забанен без причины и вы нарушили свои полномочия.

Спасибо сказали: MishaYak
MoTblJlb

Пользователь

Рейтинг: 42

Здравствуйте уважаемые игроки и администрация проекта, хочу написать ЖБ на игрока  админ - STEAM_0:0:186455007

Причина жб нажатая кнопка, видно что он первый прошел и я краем глаза увидел нажатую кнопку вращения

Демо - https://dropmefiles.com/fCIwH

MoTblJlb

Пользователь

Рейтинг: 42

Тёма Королёв писал:
MoTblJlb писал:

Здравствуйте уважаемые игроки и администрация проекта, хочу написать ЖБ на игрока  админ - STEAM_0:0:186455007

Причина жб нажатая кнопка, видно что он первый прошел и я краем глаза увидел нажатую кнопку вращения

Демо - https://dropmefiles.com/fCIwH

Забанен, надеюсь ты доволен.

Это ты должен быть доволен что админы выше тебе по башке не дали.

Anhelas

Эскапист

Рейтинг: 2168

Спасибок: 365

всем привет, зашёл на детран поиграть, на последних минутах демки мне падает шериф и начинается самое интересное. Я мог ожидать от любого игрока дамаг мне на респе, но от охотника LeraGT я этого не ожиидал. Вообщем в конце я её убил и она ещё возмутилась что я делаю, жб тут пусть будет и надеюсь её хоть как то накажут, внизу само демо!

https://disk.yandex.ru/d/zB0UszjMMpyYEQ

заранее спасибо за внимание уважаемые игроки DR <3

Мира моя милфа если чё <3

Спасибо сказали: SpaFori
aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

Вообще, я не очень сильно люблю жалобы которые мало того что лично не отсмотрены игроком на предмет нарушения, так ещё в котором сам администратор нарушает.
Начну с администратора, нарушение 5.1. Игрок xXxanterxXx - вышел за тт, обновив время голосования, действий не было никаких. Нарушение пункта 5.8 - в моменте где администратор пригрозился забанить за ожидание дуэли, читайте правила, если забыли за что и сколько выдаётся наказание.

Игрок LeraGT - невиновен, обьяснять почему - очень тупо, на демо видно что это не она била, а охотник BELKA (которого в последствии LeraGT кикнула)

Отредактировал: aero., 18 сентября 2021 г, 16:54
Спасибо сказали: Anhelas
Mango.

Пользователь

Рейтинг: 2486

Спасибок: 316

Тёма Королёв писал:
Тёма Королёв писал:

Ник: Mango.

Нарушение: 5.5 (Голосование при онлайне 20+)

Демо: https://dropmefiles.com/xlsIH (18:00 - 18:50)

Забанен

Очень интересно сам написал на меня жалобу после чего сам же свою жалобу рассмотрел и забанил... 

aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

А извините пожалуйста, зачем вообще нужно было писать жалобу, и на нее самому же реагировать? Она для кого была вообще? Извините еще раз.

Майки

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Админ pAhmel меня обозвал конечным в голосовым чате , потом я ему ответио "сам ты конченый" он мне дал мут. Ещё когда дуель на ножах был там остовалось 13 секунд до него, я к нему подошел и он меня взял грабом. Хотя ещё 10 секунд было чтобы отойти... Зделай е с этим что нибудь пж

phagleb

Contributor

Рейтинг: 1472

Спасибок: 230

Майки писал:

Зделай е с этим что нибудь пж

Предоставьте, пожалуйста, демо. Его можно залить на https://dropmefiles.com и скинуть сюда.

/>  フ
     |  _  _|
     /`ミ _x 彡
     /      |
    /  ヽ   ノ
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)_)
 \二つ

pAhmel

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Майки писал:

Админ pAhmel меня обозвал конечным в голосовым чате , потом я ему ответио "сам ты конченый" он мне дал мут. Ещё когда дуель на ножах был там остовалось 13 секунд до него, я к нему подошел и он меня взял грабом. Хотя ещё 10 секунд было чтобы отойти... Зделай е с этим что нибудь пж

Слушай малой, какие 13 секунд, оставалось 2 секунды это во-первых,

во-вторых я тебя не называл конченным, так что закройся тут, и не надо врать, гуляй..

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
tekhnik tekhnik Пользователь Блин Блинский Блин Блинский Пользователь
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW