Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
С
Майки писал:Админ pAhmel меня обозвал конечным в голосовым чате , потом я ему ответио "сам ты конченый" он мне дал мут. Ещё когда дуель на ножах был там остовалось 13 секунд до него, я к нему подошел и он меня взял грабом. Хотя ещё 10 секунд было чтобы отойти... Зделай е с этим что нибудь пж
Спасибо, я увидел более чем достаточно для оснований приостановки администратора. Приятной игры.
Забаненный
Рейтинг: 204
Спасибок: 26
Жалоба на Марго.
Администратор часто бездействует,сколько раз я заходил на сервер при ней,ни разу не увидел мута/бана/кика без подсказки,или вообще не видел.Да,безусловно,это правильно что игроки подсказывают новым админам что и как нужно делать,но не всегда же,администратор должен принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ решения на счёт таких мелочей,да и вообще какого черта мы должны в чате флудить и упрашивать кого-то наказать.Ещё вчера я хотел написать жалобу,но поверил в последний раз что такое не повторится.
Демо небольшое,увы,вчерашнее перезаписалось.
В новой жизни все будет по-моему
Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
hivans писал:Жалоба на Марго.
Администратор часто бездействует,сколько раз я заходил на сервер при ней,ни разу не увидел мута/бана/кика без подсказки,или вообще не видел.Да,безусловно,это правильно что игроки подсказывают новым админам что и как нужно делать,но не всегда же,администратор должен принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ решения на счёт таких мелочей,да и вообще какого черта мы должны в чате флудить и упрашивать кого-то наказать.Ещё вчера я хотел написать жалобу,но поверил в последний раз что такое не повторится.
Демо небольшое,увы,вчерашнее перезаписалось.
Ну я согласен некоторые администраторы вообще похую прошу прощения за такое на сервер хоть перед ними голосовой флуд (неадекватное общения, музыка, крики, шумный микрофон точнее помехи), оскорбление в сторону игроков, кнопки за кт, реконнект,убийства шерифа на респе и так далее, моё мнение таково такие бездействующие админы на сервере не нужны, они заходят на сервер ради плюшек и пообщаться с друг другом, а на остальное пофиг где кто что нарушают.
Пользователь
Рейтинг: 569
Спасибок: 42
Доброе утро.
Жалоба на игрока Eze_Dark l xxx_3 - неоднократное оскорбление родителей.
Демо - https://dropmefiles.com/eF8aO
Администраторы
Рейтинг: 82
Спасибок: 11
ppc.lowskill писал:Доброе утро.
Жалоба на игрока Eze_Dark l xxx_3 - неоднократное оскорбление родителей.
Демо - https://dropmefiles.com/eF8aO
Рассмотрев демо,могу сказать,что как только увижу данного игрока на сервере,он получит бан по 1.7(оскорбление родных),также данный игрок неадекват полнейший,бан будет сроком на 14 дней.
Спасибо за сотрудничество,хорошей игры в будущем.
лечу в тьме...
Смотритель DeathRun
Рейтинг: 202
Спасибок: 25
Жалоба на bart, sempai, gsmshred, Holy (точные ники в демке)
bart - использование кнопок(со слов кт-шников) 31 минута демо
sempai - выход за тт, примерно 32 минута
gsmshred - выход за тт. 43 минута
Holy - использование кнопок за кт(2 раза). 50 минута
Смотритель DeathRun
Жалоба на BeriDeriBad
Суть: Охотник калигула его убил, после чего полетело сообщение "ЧМО ТУПОЕ" от игрока и посыпались оскорбления родителей и игроков
Скрины Думаю, демка тут не обязательна, но если что будет
Пользователь
Рейтинг: 42
Спасибок: 3
Здравствуйте уважаемые игроки и администрация проекта, хочу написать ЖБ на игрока !Лохматый.
Рекконект ТТ. тайминг демо конец примерно. Он решил перезайти т.к наверно хотел играть. А таймер карты сбросился
Демо: https://dropmefiles.com/XSmVV
Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
akl2 писал:Жалоба на BeriDeriBad
Суть: Охотник калигула его убил, после чего полетело сообщение "ЧМО ТУПОЕ" от игрока и посыпались оскорбления родителей и игроков
Скрины Думаю, демка тут не обязательна, но если что будет
Будет наказан, осталось только поймать данного игрока.
Смотритель DeathRun
MrFreeman
Кик без приичны. Играли в дуэль, челик спрыгнул под меня, а я остался на верху. После отыгровки дуэли вижу сообщение от админа, мол "будешь прятаться дам кик"(или как-то так). Я огрызнулся и выдал сообщение: "попробуй кикнуть, умник". И что бы могли подумать? Получил кик. Нарушение с моей стороны было, ладно, но и админ не без грешка, потому что выдав предупреждение сразу же кикнул(л-логика).
4.5 – Прятки запрещены. (Первично – Предупреждение, Повторно – Кик)
p.s. после вышел небольшой конфликт, но думаю по нему вопросов не должно быть, потому что свое наказание(мут), пусть так, я получил. Это на случай, если он вздумает ответить
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA