V.I.P.
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом PASHA
[AMXBANS] Продолжительность: на 10 минут
[AMXBANS] Истекает через: 9 минут и 38 секунд
[AMXBANS] Причина: рес >3-х раз
[AMXBANS] Ссылка на бан: site.ru/amxbans/ban_list.php?bid=40353
[AMXBANS] Ник: original
[AMXBANS] SteamID: STEAM_0:0:229584125
[AMXBANS] IP: 92.248.181.163
[AMXBANS] Попросить разбан: zdeszadroti.ru
[AMXBANS] ===============================================
6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана)
2.7 - запрещен рес более 3 раз
V.I.P.
Рейтинг: 2
либо до меня не доходит пункт 6.4 либо администратор не знает правила
Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
Дмитрий Негматов писал:[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] ===============================================6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана)
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ.
ЖАЛОБЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ БЕЗ "ДЕМО" ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ИГРОКА, ОХОТНИКА ИЛИ ЖЕ НА АДМИНИСТРАТОРА ТО БУДЬ ДОБРЫ ПРЕДОСТАВИТЬ "DEMO ДОКАЗАТЕЛЬСТВА".
Правила.
Часть 6, бхоп карты.
Пункт 6.4 - Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. ( 1 час бана)
Данное правило является для бхоп мода. В самих в правилах даже это указывается "ЧАСТЬ 6, БХОП КАРТЫ" читайте внимательно.
P/S что бы вы правильно понимали что такое bhop карты.
Пользователь
Рейтинг: 2486
Спасибок: 316
Mango. писал:Дмитрий Негматов писал:[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] ===============================================6.4 – Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. (1 час бана)
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ.
ЖАЛОБЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ БЕЗ "ДЕМО" ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ИГРОКА, ОХОТНИКА ИЛИ ЖЕ НА АДМИНИСТРАТОРА ТО БУДЬ ДОБРЫ ПРЕДОСТАВИТЬ "DEMO ДОКАЗАТЕЛЬСТВА".
Правила.
Часть 6, бхоп карты.
Пункт 6.4 - Все правила действительны, кроме правил: 2.4, 2.5, 2.7. ( 1 час бана)
Данное правило является для бхоп мода. В самих в правилах даже это указывается "ЧАСТЬ 6, БХОП КАРТЫ" читайте внимательно.
P/S что бы вы правильно понимали что такое bhop карты.
СпойлерBhop карты - могу ставить администраторы с флагом F, bhop карты - это длинные карты на прохождение без террориста. bhop карты ставят что бы игроки могли немного отдохнуть (почилить), просто попрыгать, так же некоторые игроки учатся проходить, а некоторые пытаются побить рекорд на прохождение карты. Если вас заинтересовало как получить флаг F то скажу его нельзя ни как получить, данный флаг выдаёт тем людям которые покупали привелегию "администратора" навсегда.
Дополнения: Правило 2.7 - запрещено респ больше 3-х раз. Всегда было и будет действовать. max: респ 3 раза, больше 3-х бан.
Правило 2.7 - не работает в том случае если стоит bhop. Пункт 6.4
Эскапист
Рейтинг: 2168
Спасибок: 365
provi7 писал:Жалоба на випера Феликс
Неоднократно проходит карты назад:
Тайминги с демо:
1 нарушение 01:22
2 нарушение 02:22
Нарушил 2.4 – Прохождение карты назад (10 минут бана)
2.8 – КТ обязаны двигаться по расположенным чекпоинтам. (10 минут бана)
Демо: https://dropmefiles.com/Lc97Q
При входе на сервер, получит бан на час в связи с нарушением 1.7 и многократным нарушением 2.8
Мира моя милфа если чё <3
Эскапист
Рейтинг: 2168
Спасибок: 365
ник нарушителя: hl exe
играли на карте 2010, игрок нажал кнопку и хл ехе кикнул нарушителя, вместо того чтобы выдать бан что и указано в правиле 2.2. Следовательно он нарушил 5.8, а именно: неправильное наказание (что будет видно в первом демо)
после я выдаю админу мут по причине 1.11, а именно за то, что он сказал что за то, что игрок никого не убил кнопкой, то и бан не выдают, следовательно мут на 10 минут мой был выдан с полной уверенностью.
идём на следущюю карту. Что же мы тут видем, не прошло и 10 минут как админ уже был размучен и начал оскорблять и спрашивать как же он вводил в заблуждение (выше же ответ на вопрос). за оскорбления по шаблону я ему выдаю мут за оскорбления на 20 минут (20 минут - по причине 1.7 - оскорбительное поведение
Тут же админ выдаёт мне бан за то, что я выдал ему 2 мута по причинам. Какая же причина была выдана? Ответ 5.8.
Бан был выдан без оправдания на моё нарушение, так что игрок нарушил 5.8, а именно: выдал бан без причины\преувеличение полномочий администрации. Желаю этому админу благополучного снятия...
демо с 2010 (1 демо) где был выдан мой мут по причине 1.11: https://disk.yandex.ru/d/J4H6Bfmg4oujVw
демо с после-следущей карты (2 демо) где был обход мута, оскорбления и бан без причины: https://disk.yandex.ru/d/FwpNqcgk_HU7cA
Мира моя милфа если чё <3
Пользователь
Рейтинг: 3
Angelo4ek писал:ник нарушителя: hl exe
играли на карте 2010, игрок нажал кнопку и хл ехе кикнул нарушителя, вместо того чтобы выдать бан что и указано в правиле 2.2. Следовательно он нарушил 5.8, а именно: неправильное наказание (что будет видно в первом демо)
после я выдаю админу мут по причине 1.11, а именно за то, что он сказал что за то, что игрок никого не убил кнопкой, то и бан не выдают, следовательно мут на 10 минут мой был выдан с полной уверенностью.
идём на следущюю карту. Что же мы тут видем, не прошло и 10 минут как админ уже был размучен и начал оскорблять и спрашивать как же он вводил в заблуждение (выше же ответ на вопрос). за оскорбления по шаблону я ему выдаю мут за оскорбления на 20 минут (20 минут - по причине 1.7 - оскорбительное поведение
Тут же админ выдаёт мне бан за то, что я выдал ему 2 мута по причинам. Какая же причина была выдана? Ответ 5.8.
Бан был выдан без оправдания на моё нарушение, так что игрок нарушил 5.8, а именно: выдал бан без причины\преувеличение полномочий администрации. Желаю этому админу благополучного снятия...
демо с 2010 (1 демо) где был выдан мой мут по причине 1.11: https://disk.yandex.ru/d/J4H6Bfmg4oujVw
демо с после-следущей карты (2 демо) где был обход мута, оскорбления и бан без причины: https://disk.yandex.ru/d/FwpNqcgk_HU7cA
Суть в том что, я написал Что пункт 2.1,он меня попросту надамажил пока я был на спавне(шериф) я кикнул парня Сказал что мол он просто надамажил чего банить то,в итоге чел дает мут по причине ввод в заблуждение)переходим на некст карту,и я спрашиваю чем я ввел тебя в заблуждение? тем что он меня надамажил а не убил? или что... как итог спустя пару минут он решил ответить
и вот итог Админ] [OLD] Angelo4ek^^ : я не желаю с тобой общения
*DEAD* [Админ] hl^exe : Где ты увидел в словах он меня не убил а надамабил заблубдение
*DEAD* [Админ] hl^exe : та ты клоун
*DEAD* [Админ] hl^exe : какойто
[Герой] убил еще одного и получил награду!
Ivanchik подключается
Ivanchik присоединился к Контр-Террористам
[Информация] Приглушить игрока /mute
*DEAD* [Охотник] Кастиэль : ангел скок чеков,
Zloy_Barsuk x_x killed self with trigger_hurt
[GAG] [OLD] Angelo4ek^^ Заткнул hl^exe на 20 минут Причина: О
В данном выражении "КЛОУН" нету никаких оскорбительных моментов,ибо Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д. Цирковой жанр, состоящий из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады — клоунада.
Если тебе не хватает внимания в семье,то имей совесть не выплескивать гнев на серверах кс 1 6)
удачи пупсик
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 1
Дубль
Жалоба на админа хл ехе
Играли себе играли и тут меня начали оскорблять при этом админе.
Я подал ему (хл ехе) жалобу согласно 5.1 – Администратор обязан следить за соблюдением игроками всех пунктов правил. Администратор обязан прислушиваться к игрокам, если у того есть жалоба, что на сервере нарушитель. (Первично – 1 час бана, Повторно – 1 день бана)
Но админ хл ехе не предпринял никаких действий.
Но тот кто оскорблял получил свой бан:
Ban id: | 40295 |
Ip забаненного: | 31.130.56.26 |
Steam id забаненного: | Скрыт |
Ник забаненного: | ppc.lowskill |
Ник админа: | DeathRun |
Причина: | 1.7 |
Дата бана: |
25 декабря 2021 г, 17:11 |
Дата окончания: |
25 декабря 2021 г, 18:11 |
Срок: |
1 час. |
Ip сервера: | 46.174.52.163:27015 |
Из этого выходит что оскорбление было и что админ хл ехе нарушил 5.1 – Администратор обязан следить за соблюдением игроками всех пунктов правил. Администратор обязан прислушиваться к игрокам, если у того есть жалоба, что на сервере нарушитель. (Первично – 1 час бана, Повторно – 1 день бана)
Демо: https://dropmefiles.com/pe6Iv
Тайминги демо: 23.15 оскорбление, 26.00 даю жалобу хл ехе что он не банит за оскорбительное поведение и оскорбление, в итоге игнор
Прошу принять меры к данному админу.
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 1
Жалоба на вип Felix
Не проходит карту и не начинает дуэль. Затягивает раунд и просьбы игроков игнорирует.
Нарушил:
2.1 – КТ обязаны убить террориста.
2.8 – КТ обязаны двигаться по расположенным чекпоинтам. (10 минут бана)
2.9 – Запрещено намеренно затягивать раунд.
Демо короткое, поэтому без таймингов.
Демо: https://dropmefiles.com/qyPiO
Пользователь
Рейтинг: 1
Нарушитель: DestroyerGd:D
Правило: 2.2 – Использование ловушек запрещено
Демка: https://mrlk.ml/f/demos/30-12-2021-11-16.dem
Таймкоды:
- 4:50 - начал следить за ним после жалобы тт
- 5:25 - первое нажатие кнопки
- 5:42 - тт пожаловался на нарушителя (снова)
- 5:52 - нарушитель написал фразу типа "а тебе не похуй?"
- 6:09 - второе нажатие кнопки
- 6:14 - продолжил нажимать кнопки
на сервере был охотник Lexavo, я не знаю, смог бы ли он что-то сделать или нет, но ситуация для игроков не очень
так же, нарушитель позже получил бан на 10 минут из-за убийства шерифа на базе кт (в бан-листе не нашел)
спасибо за внимание
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13