Магистрат
Рейтинг: 14896
Спасибок: 1897
Забавная ситуация. "Я не понимаю почему, я же разбанил игрока осознавая свою ошибку" - ситуация на видео, явно показывает что и "awp manik" больше чем ты не понял почему он забанен, там даже в таких условиях тяжело прийти в чём он ошибся.
Самым лучшим решением было - просто разобраться в ситуации без каких-либо банов для обеих сторон, для начала отмечу что случайный выход awp manik не запустил рестарт карты (к слову из-за рестартов таймера смены и было создано правило 3.2), ровно так же как и не стоило банить самого sa4iks, бывает разное и в моей практике неоднократно случайно ошибался со сроком бана.
Ситуация со счётом 1:1, раз уж администратор решил действовать исходя в первую очередь из правил, а потом из происходящего, то и GTS поступил ровно так же.
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
аеро сматрите реконект тт запрешон верно? 3.2 в любом случий он акозался за тт и сразу релогнулся и игра просто запустится не успела а если бы я каждый раз видя что я тт и сразу релог я же бана не получу верно? а я получу сагласия пункту 3.2 если в правиле было написоно что до началы игры реконект разрешон то етой ситуацыий небыло но так как я увидел что aWp maN1aK после таго как в чате пакозало что он тт и после там пару секунд он левнул и я поетому видал бан и насчот провокацыии у меня был мут на демо видно как я мог справацыравать?
Эскапист
Рейтинг: 2168
Спасибок: 365
не обсуждайте жалобу на форуме, пожалуйста. Если у смотрителя детрана будут вопросы, он отпишет в личку.
Мира моя милфа если чё <3
Пользователь
Рейтинг: 49
Спасибок: 2
Администратор с ником Lina. Абсолютно не компитентный Администратор(охотник) убийства шерифа на респе,граб без причины,на сервере мат перемат и тааак соооойдееет и тд,купила привелегий, но правила не читала абсолютно,когда ей уже весь сервер начал говорить что шерифа и правда нельзя убивать на респе,только тогда она решила зайти и почитать что там вообще написанно в этих блин правилах....вообщем считаю что администратора точно нужно приостанавливать,насчет охотника не знаю судите сами.Демо прилагается
https://disk.yandex.ru/d/SCng1SSoU3n6AA
https://disk.yandex.ru/d/KrLDvSDN3dKtzA
P.S. не знаю в чем причина но второе дэмо у меня почему то не проигрывается,надеюсь вы сможете его посмотреть. Дэмо не обрезанные так что придется мотать(не помню как) за свою не цензурную лексику также готов понести наказание. С Уважением!
Смотритель Jail
Рейтинг: 355
Спасибок: 58
игрок БОЕВОЙ ПЕЛЬМЕНЬ-оск родных и неадыкватное поведение ( "БОЕВОЙ ПЕЛЬМЕНЬ" VALVE_1:0:681940779) около конеца демки https://dropmefiles.com/cusAw
Пользователь
меня забанил игрок под именем GTS 5.7 я хочу увидеть нарушение в {DEMO} но игрок не отвечает и доказательстао не преставляет все в заявках на разбен требую чтобы атветил другой админ или следяший от GTS только на демо отвечу
Пользователь
.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c