Жалобы - #DeathRun Ты должен выжить!
Niggers

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 0

жалоба на aero.

кик с причиной идиот из-за спора с игроком на счёт религии ( я атеист).

здесь видно.         Так Же, оно замутило меня за 1.7 вот правило: ( 1 раз получил мут за 1.7) но мут на неделю правило, и само "наказание". 

aero.

Магистрат

Рейтинг: 14896

Спасибок: 1897

К сожалению, кроме кика на момент его выдачи ничего другого я сделать не мог. Но лучше бы ты прислал демо, где более ярко видна причина почему этот мут на 7 суток, чуть позже скину в сюда в раздел жалоб лог с чата для главной администрации

Niggers

Пользователь

aero. писал:

К сожалению, кроме кика на момент его выдачи ничего другого я сделать не мог. Но лучше бы ты прислал демо, где более ярко видна причина почему этот мут на 7 суток, чуть позже скину в сюда в раздел жалоб лог с чата для главной администрации

прочитай правила. нарушения суммируются лишь по разным статьям, типо 1.7 и 1.8 и т.д , а за всё это, наказание 10 минут по причине 1.7

т.е оскорбление.

Niggers

Пользователь

aero. писал:

А что насчёт кика? это не оправдывает причину, это оскорбление игрока от Имени Администратора, руководства форума, уважающего человека, с разрабов в друзьях, даёт неуважительную причину кика, т.е использование своих Привелегий, не в пользу сервера.

aero.

Магистрат

Ты заблуждаешься, если решил что называть уебищем >10 раз кого-либо смягчает наказание. Кик был выдан не из-за того что ты атеист, а из-за того что ты не можешь ввести спор в адекватной манере, мне вообще всё равно какого ты вероисповедания, я зашёл и сказал тебе чтобы ты вел себя адекватнее, на что в ответ получил "мне поебать чудовище"

Спасибо сказали: Anhelas
Niggers

Пользователь

aero. писал:

Ты заблуждаешься, если решил что называть уебищем >10 раз кого-либо смягчает наказание. Кик был выдан не из-за того что ты атеист, а из-за того что ты не можешь ввести спор в адекватной манере, мне вообще всё равно какого ты вероисповедания, я зашёл и сказал тебе чтобы ты вел себя адекватнее, на что в ответ получил "мне поебать чудовище"

Чучело* не чудовище, кстати. Прочитай правила, количество матов не имеет смысла, если мут не был выдан раньше.

Niggers

Пользователь

aero. писал:

на  моей стороне правила сервера, на твоём, что? Привелегия?

aero.

Магистрат

Что касается причины кика, я не жалею что выдал её именно по той причине, по которой там и написано, потому что такое пренебрежительное отношение к игрокам сервера не заслуживает чего-либо другого.
Если у тебя остались какие-либо вопросы, лучше их писать в личку, а не в раздел жалоб. При необходимости проверки со стороны главной администрации свою позицию и мотив моих действий я готов объяснить.

Niggers

Пользователь

aero. писал:

Что касается причины кика, я не жалею что выдал её именно по той причине, по которой там и написано, потому что такое пренебрежительное отношение к игрокам сервера не заслуживает чего-либо другого.
Если у тебя остались какие-либо вопросы, лучше их писать в личку, а не в раздел жалоб. При необходимости проверки со стороны главной администрации свою позицию и мотив моих действий я готов объяснить.

Мотив твоих действий действуют против правил сервера. что касается и мута, не считаю, что человек с Основателем сети серверов, который у тебя в друзьях, не заблатит тебя, но сам факт того, что ты нарушил правила, это факт.

aero.

Магистрат

"Количество матов не имеет смысла, если мут не был выдан раньше". В правилах указано, что система наказаний накопительная, я следил за вашим разговором о "религии", поэтому и посчитал, что ты накопил достаточно.

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Tourer V Tourer V Пользователь
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW