Руководитель
Рейтинг: 672
Спасибок: 120
buttz писал:GTS писал:Tox1c писал:GTS писал:Жалоба на смотрителя zdt|buttz.
Суть жалобы: бан без причины.
Описание ситуации: я, будучи админом, сменил ник на ник игрока. Игрок, в то же время, не делал ничего. Правилом запрещено менять ники на ники, похожие на админские, но повторюсь, игрок не делал ничего подобного, это я сменил ник на его ник, а не он на мой.
ДемоC тобой всё хорошо?
Я не понял этих действий от лица администратора.Каких действий? Смены ника? А почему бы и нет? Для чего нужны игры? Мне - для веселья. И меня веселит бегать с одинаковыми никами в подобной ситуации.
Всё еще не вижу ответа по сути жалобы. Смотритель забанил игрока без причины, а тут рассматриваются мои (никак не нарушающие правил) действия.Ввод в заблуждение, конкретно с твоей стороны.
Не пиши вперёд меня
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
[ES|SIB]KoTuK^^ писал:buttz писал:GTS писал:Tox1c писал:GTS писал:Жалоба на смотрителя zdt|buttz.
Описание ситуации: я, будучи админом, сменил ник на ник игрока. Игрок, в то же время, не делал ничего. Правилом запрещено менять ники на ники, похожие на админские, но повторюсь, игрок не делал ничего подобного, это я сменил ник на его ник, а не он на мой.
ДемоC тобой всё хорошо?
Я не понял этих действий от лица администратора.Каких действий? Смены ника? А почему бы и нет? Для чего нужны игры? Мне - для веселья. И меня веселит бегать с одинаковыми никами в подобной ситуации.
Всё еще не вижу ответа по сути жалобы. Смотритель забанил игрока без причины, а тут рассматриваются мои (никак не нарушающие правил) действия.Ввод в заблуждение, конкретно с твоей стороны.
Не пиши вперёд меня
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Руководитель
Рейтинг: 17406
Спасибок: 3180
GTS писал:Каких действий? Смены ника? А почему бы и нет? Для чего нужны игры? Мне - для веселья. И меня веселит бегать с одинаковыми никами в подобной ситуации.
Всё еще не вижу ответа по сути жалобы. Смотритель забанил игрока без причины, а тут рассматриваются мои (никак не нарушающие правил) действия.
Тут, решать нечего, будучи с админ правами ты несёшь ответсвенность за свои действия, админ - не должен веселиться, а следить за порядком, и уже в меру свою создавать веселье, как ты описал, каждый по своему.
А подобные действия наносят вред серверу, а в данном случае постадал игрок.
Не заигрывайся, ты ходишь по лезвию.
Ну, а решение уже примет Рустам.
Администраторы
Рейтинг: 1275
Спасибок: 195
[ES|SIB]KoTuK^^ писал:Tox1c писал:GTS писал:Жалоба на смотрителя zdt|buttz.
ДемоC тобой всё хорошо?
Я не понял этих действий от лица администратора.Это называется ввести смотрителя в заблуждения!
Но при этом чувствовать себя правым)
После работы разберусь!
Хмм, интересно вы интерпретируете мою смену ника на ник игрока. По-моему вводил бы в заблуждение я смотрителя если бы сказал что "сало стырил мой ник".
Куратор [JB]
Ввод в заблуждение не конкретно меня, а всех тех, кто заходит на сервер и видит эти два абсолютно одинаковых ника. Вместо меня зашел бы другой администратор и зная правила, он бы сделал тоже самое. Твоя отмазка мол это все прикол и любой бы это понял тут не работает, я давал шанс поменять ник, при заходе на сервер я спросил "Почему два одинаковых ника", попросил поменять, после ответа "зачем" мое терпение лопнуло. Играть ни с кем в шарады я не собираюсь.
Администраторы
buttz писал:Ввод в заблуждение не конкретно меня, а всех тех, кто заходит на сервер и видит эти два абсолютно одинаковых ника. Вместо меня зашел бы другой администратор и зная правила, он бы сделал тоже самое. Твоя отмазка мол это все прикол и любой бы это понял тут не работает, я давал шанс поменять ник, при заходе на сервер я спросил "Почему два одинаковых ника", попросил поменять, после ответа "зачем" мое терпение лопнуло. Играть ни с кем в шарады я не собираюсь.
А чем конкретно вы, смотрители, занимаетесь? Где правило о запрете ввода в заблуждение? Я его не вижу. А оно, оказывается, есть. Очередное неписанное правило. И как догадываться о том, что там можно а что нельзя? Изменять правила по мере надобности - одна из обязанностей смотрителя, или я ошибаюсь?
Также меня тут упрекают в том, что мол админ должен заниматься админством. Я не использовал при нарушении этого "неписанного" правила админку. А на демке вы увидите как я занимался админством - переводил игроков без микрофона по кд, что бы там без моего админства было? Очередной фрикилльщик, которого хрен забанишь вотебаном из-за инертного комьюнити.
Давайте я напишу вопросы, а мне на них никто не ответит.
1. Как догадываться о том, что прямо сейчас ты нарушаешь очередное неписанное правило?
2. В чём заключается вина забаненного игрока, ведь даже после выяснения виновных (меня) в личке смотрителя, игрока смотритель разбанить отказался?
Куратор [JB]
1. И опять старая тема, ну есть же очевидные вещи, даже в правилах есть правило про ники, немного другое, но суть понять то можно, но нет, тебе же надо, ивини меня конечно, доебаться до любой хуйни, вот смотрители тут гондоны, нарушают, а Токсик и Кот их покрывают, ты прежде чем заявлять такое, убедись в этом сам, а не пускай тут свои нюни. Провоцировать других якобы на нарушение, а потом писать после этого свою бессмысленную жалобу, это твоя стихия, ну серьезно, получается очень даже не плохо.
2. Отказался? Я бы прикрепил переписку, но в данный момент мне лень, это можешь сделать ты, если тебе оно больше всех надо, в переписке когда ты сказал чтобы разбанил я написал "конечно...(дальше инфа по поводу всего этого)", игрок был разбанен, с чего-же ты тогда взял это?
Извини меня конечно, это может сейчас быть очень грубым, но ты в жизни все по правилам делаешь? Если вышестоящие дышать тебе запретят, ты перестанешь? Ну с этим надо что-то делать.
Я уже устал честно говоря мусолить одну и ту же тему с правилами, я говорил тысячу раз и повторю вновь, на Джайле играют не самые взрослые люди, им тяжело прочитать небольшой свод правил, которые есть в данный момент, а если туда еще добавить запрет на каждый пук, то их вообще читать никто не будет.
Ну, а забанен ты будешь на сутки по совместному решению администрации, я честно говоря даже не собирался, ну видимо все-таки придется .
Я все сказал.
Администраторы
Да-да, разбанен, именно поэтому я до конца срока бана видел игрока в amx_unbanmenu и в банлисте бан числися как отсиженный, а не как отмененный.
На джайле никто, кроме охраны да админов, правила и не читает. Саймоны читают в основном только правила саймона и правила кт. А админы бывают двух видов: те, кто думает, что охрана не имеет право убивать зеков без разрешения саймона и те, кто прочитает правила и будет хотя-бы в общих чертах их представлять, потому не вижу проблемы в увеличении количества правил, тем более, что конкретно по этой ситуации, необходимо лишь подредактировать один пункт, а не добавлять новые.
Администраторы
Забанен на сутки за нарушение правила, которое не написано. Мб честно мне скажете, что мол "гтс, ты достал, отвали хоть от смотрителей, а то вообще с проекта укатишься"? Я, конечно, с пониманием не отнесусь, но хоть честно будет.
Куратор [JB]
GTS писал:Да-да, разбанен, именно поэтому я до конца срока бана видел игрока в amx_unbanmenu и в банлисте бан числися как отсиженный, а не как отмененный.
На джайле никто, кроме охраны да админов, правила и не читает. Саймоны читают в основном только правила саймона и правила кт. А админы бывают двух видов: те, кто думает, что охрана не имеет право убивать зеков без разрешения саймона и те, кто прочитает правила и будет хотя-бы в общих чертах их представлять, потому не вижу проблемы в увеличении количества правил, тем более, что конкретно по этой ситуации, необходимо лишь подредактировать один пункт, а не добавлять новые.
Да вот только в банлисте не отображается информация о том что игрока разбанили, если делать это через amxmodmenu
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA