Куратор [JB]
Рейтинг: 7520
Спасибок: 1389
Администратор не впервые уличается в незнании правил, это была последняя капля. Администратор будет приостановлен до конца срока привилегии.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Администраторы
Рейтинг: 1279
Спасибок: 196
Жалоба на смотрителя zdt|buttz.
Суть жалобы: бан без причины.
Описание ситуации: я, будучи админом, сменил ник на ник игрока. Игрок, в то же время, не делал ничего. Правилом запрещено менять ники на ники, похожие на админские, но повторюсь, игрок не делал ничего подобного, это я сменил ник на его ник, а не он на мой. Через некоторое время зашёл buttz и забанил игрока за нарушение правила, которого он не нарушал.
Демо
Куратор [JB]
Велком
Пользователь
Рейтинг: 2794
Спасибок: 428
GTS писал:Жалоба на смотрителя zdt|buttz.
Описание ситуации: я, будучи админом, сменил ник на ник игрока. Игрок, в то же время, не делал ничего. Правилом запрещено менять ники на ники, похожие на админские, но повторюсь, игрок не делал ничего подобного, это я сменил ник на его ник, а не он на мой. Через некоторое время зашёл buttz и забанил игрока за нарушение правила, которого он не нарушал.
Демо
Аазазахахахахахахах, понимаю
Куратор [JB]
Вообщем, оправдываться не буду, себя виновным тут не считаю.
Ожидайте ответа Главного администратора сервера.
Пользователь
Рейтинг: 4477
Спасибок: 571
Демо
Ну ты и маньяк конечно-же
Руководитель
Рейтинг: 17966
Спасибок: 3283
Описание ситуации: я, будучи админом, сменил ник на ник игрока. Игрок, в то же время, не делал ничего. Правилом запрещено менять ники на ники, похожие на админские, но повторюсь, игрок не делал ничего подобного, это я сменил ник на его ник, а не он на мой.
Демо
C тобой всё хорошо?
Я не понял этих действий от лица администратора.
Администраторы
Рейтинг: 1279
Спасибок: 196
Tox1c писал:GTS писал:Жалоба на смотрителя zdt|buttz.
Описание ситуации: я, будучи админом, сменил ник на ник игрока. Игрок, в то же время, не делал ничего. Правилом запрещено менять ники на ники, похожие на админские, но повторюсь, игрок не делал ничего подобного, это я сменил ник на его ник, а не он на мой.
ДемоC тобой всё хорошо?
Каких действий? Смены ника? А почему бы и нет? Для чего нужны игры? Мне - для веселья. И меня веселит бегать с одинаковыми никами в подобной ситуации.
Всё еще не вижу ответа по сути жалобы. Смотритель забанил игрока без причины, а тут рассматриваются мои (никак не нарушающие правил) действия.
Куратор [JB]
GTS писал:Tox1c писал:GTS писал:Жалоба на смотрителя zdt|buttz.
ДемоC тобой всё хорошо?
Я не понял этих действий от лица администратора.Каких действий? Смены ника? А почему бы и нет? Для чего нужны игры? Мне - для веселья. И меня веселит бегать с одинаковыми никами в подобной ситуации.
Всё еще не вижу ответа по сути жалобы. Смотритель забанил игрока без причины, а тут рассматриваются мои (никак не нарушающие правил) действия.
Ввод в заблуждение, конкретно с твоей стороны.
Руководитель
Рейтинг: 677
Спасибок: 121
Tox1c писал:GTS писал:Жалоба на смотрителя zdt|buttz.
ДемоC тобой всё хорошо?
Это называется ввести смотрителя в заблуждения!
Но при этом чувствовать себя правым)
После работы разберусь!
Дата: Позавчера в 19:39
Автор: standart1k
Дата: Позавчера в 07:33
Автор: ADS
Дата: 5 декабря 2025 г, 14:54
Дата: 4 декабря 2025 г, 14:29
Автор: Влад Кобыхнов
Дата: 3 декабря 2025 г, 16:04
Дата: 3 декабря 2025 г, 15:55
Автор: Влад Кобыхнов
Дата: 27 ноября 2025 г, 11:16
Автор: Prokuror
Подача заявок на пост Администратора!!! (DeathRun)
Дата: 25 ноября 2025 г, 15:46
Отзывы и предложения - DarkGames
Дата: 6 ноября 2025 г, 22:13
Автор: Tox1c
Дата: 6 ноября 2025 г, 21:43