Пользователь
Рейтинг: 147
Спасибок: 24
раньше был залагавший скин на смотрителя такой черный но его заменили детпулом сделайте так чтобы у смотрителей был скин детпул а у админов прошлый ведь многие игроки тоже хотят крутой скин а смотрителей каждого не берут
Пользователь
Рейтинг: 2734
Спасибок: 416
Play Makc писал:раньше был залагавший скин на смотрителя такой черный но его заменили детпулом сделайте так чтобы у смотрителей был скин детпул а у админов прошлый ведь многие игроки тоже хотят крутой скин а смотрителей каждого не берут
ПОДДЕРЖИВАЮ
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Play Makc писал:раньше был залагавший скин на смотрителя такой черный но его заменили детпулом сделайте так чтобы у смотрителей был скин детпул а у админов прошлый ведь многие игроки тоже хотят крутой скин а смотрителей каждого не берут
Идея хорошоя, даже очень!
Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 3
Идея плохая, скин на администрацию не стоит на сервере, сугубо что бы не портить вид игрового процесса.
Так что думаю можете даже не ждать его, единственные замены котороые предстоят , это замена охраны и саймона . (и то не факт)
Пользователь
Смысл вам от моделек на админа? :D
Пользователь
Рейтинг: 147
Спасибок: 24
syplox писал:Смысл вам от моделек на админа? :D
мне перечислить ?
мне похуй я перечислю
1 так понятнее у кто админ а кто нет и искать его типо:(админы есть?)непридётся
2 многим админам как я писал ранее нравятся крутые скины но смотрителя дают не каждому админу (но тяга к скинам не пропадает)
3 скин крутой и просто выбросить его из игры это по моему мнению очень глупо
надеюсь этого достаточно
Пользователь
Play Makc писал:syplox писал:Смысл вам от моделек на админа? :D
мне перечислить ?
мне похуй я перечислю
2 многим админам как я писал ранее нравятся крутые скины но смотрителя дают не каждому админу (но тяга к скинам не пропадает)
надеюсь этого достаточно
Не достаточно, мы со старшим составом можем просто добавить комманду /admins
Максимум что могу сделать, это поговорить со ст.составом о добовлении доната : "Покупка скина" .
А так, скины на админов не будут реализованны для всех, дабы не портить игровой процес , потому что нету моделек админа , которые подходят под стилистику "JBE" , найдёте , рассмотрю и предложу , пока этот вопрос будет закрыт , повторю слова свыше : "Максимум что могу сделать, это поговорить со ст.составом о добовлении доната : "Покупка скина". " Покупаете скин, вам его прописывают на ник/SteamID/ip , и радуетесь , что у вас есть уникальный скин :)
С уважением [Смотритель по серверу Jail]
Пользователь
Play Makc писал:syplox писал:Смысл вам от моделек на админа? :D
мне перечислить ?
мне похуй я перечислю
надеюсь этого достаточно
И да, попрошу вести себя более адекватно, и не использовать не цензурную брань .
Пользователь
syplox писал:Play Makc писал:syplox писал:Смысл вам от моделек на админа? :D
мне перечислить ?
мне похуй я перечислю
надеюсь этого достаточно
Не достаточно, мы со старшим составом можем просто добавить комманду /admins
Максимум что могу сделать, это поговорить со ст.составом о добовлении доната : "Покупка скина" .
А так, скины на админов не будут реализованны для всех, дабы не портить игровой процес , потому что нету моделек админа , которые подходят под стилистику "JBE" , найдёте , рассмотрю и предложу , пока этот вопрос будет закрыт , повторю слова свыше : "Максимум что могу сделать, это поговорить со ст.составом о добовлении доната : "Покупка скина". " Покупаете скин, вам его прописывают на ник/SteamID/ip , и радуетесь , что у вас есть уникальный скин :)
С уважением [Смотритель по серверу Jail]
Насчет доната неплохая идея.Xотя уверен много у кого будет подгорать
Пользователь
ПРИВЕТСТВУЮ! НЕОДНОКРАТНО ПРОШУ ДОБАВИТЬ КАРТЫ, НО ДЕЙСТВИЙ НЕ ВИЖУ.ПРЕДЛОЖУ ЕЩЕ РАЗ.
ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАРТЫ!
УЖЕ ЗАЕЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский