Куратор [JB]
Рейтинг: 7525
Спасибок: 1390
Ответил в ЛС.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Пользователь
Рейтинг: 147
Спасибок: 24
1 добавить побольше карт ато надаедают 1 и те же карты
2 попробуйте сделать для разных привилегий разные скины круто выглядит и разбераться админ или нет проще
3 некоторые админы неприлично (иногда матом) разговаривают с обычными игроками просьба принять меры (кроме жб)
4 некоторые игроки прячутся в нычках и сидят в них до конца раунда очень раздрожает и затягивает игровой процесс просьба принять меры!
за ранние спасибо надеюсь меня услышат))))))
Куратор [JB]
Play Makc писал:1 добавить побольше карт ато надаедают 1 и те же карты
2 попробуйте сделать для разных привилегий разные скины круто выглядит и разбераться админ или нет проще
3 некоторые админы неприлично (иногда матом) разговаривают с обычными игроками просьба принять меры (кроме жб)
4 некоторые игроки прячутся в нычках и сидят в них до конца раунда очень раздрожает и затягивает игровой процесс просьба принять меры!за ранние спасибо надеюсь меня услышат))))))
С первым согласен, со вторым не согласен, скины бывают разные, иногда они наоборот затрудняют игровой процесс.
Насчет мата, мат на сервере не запрещен, но если в этих матах присутствуют оскорбления, то вы можете подать на таких админов жалобу в соответствующий раздел.
Что могу сказать о четвертом вашем предложении, недавно были изменены правила сервера, прошу с ними ознакомится, там ясно сказано что прятаться на голодных играх запрещено.
Пенсионер
Рейтинг: 4478
Спасибок: 572
buttz писал:Play Makc писал:1 добавить побольше карт ато надаедают 1 и те же карты
4 некоторые игроки прячутся в нычках и сидят в них до конца раунда очень раздрожает и затягивает игровой процесс просьба принять меры!за ранние спасибо надеюсь меня услышат))))))
С первым согласен, со вторым не согласен, скины бывают разные, иногда они наоборот затрудняют игровой процесс.
Насчет мата, мат на сервере не запрещен, но если в этих матах присутствуют оскорбления, то вы можете подать на таких админов жалобу в соответствующий раздел.
Что могу сказать о четвертом вашем предложении, недавно были изменены правила сервера, прошу с ними ознакомится, там ясно сказано что прятаться на голодных играх запрещено.
Умно сказано,даже добавить нечего![]()
Куратор [JB]
TuTaNsE писал:buttz писал:Play Makc писал:1 добавить побольше карт ато надаедают 1 и те же карты
Что могу сказать о четвертом вашем предложении, недавно были изменены правила сервера, прошу с ними ознакомится, там ясно сказано что прятаться на голодных играх запрещено.Умно сказано,даже добавить нечего
Куратор [JB]

чет на том сообщении пикча не прикрепилась
Пользователь
Рейтинг: 4477
Спасибок: 571
Вы можете уже новое добавить в джаил,ато с такими темпами джаил окончательно вымрет!
Пенсионер
Рейтинг: 4478
Спасибок: 572
Ахмедик писал:Вы можете уже новое добавить в джаил,ато с такими темпами джаил окончательно вымрет!
Давайте какие нибудь идеи ,если понравится то сделаем
Куратор [JB]
Ахмедик писал:Вы можете уже новое добавить в джаил,ато с такими темпами джаил окончательно вымрет!
Я сейчас в данный момент собираю списки карт, которые мне понравились по функционалу и оформлению
Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 15
Здравствуйте,дабавте пожалуйста маркер для саймона чтобы не искать зекам куда стрельнул саймон и где надо скучкаваться,тагже спомощью маркера можно поиграть в разные игры
спасибо за внемание!!!
)))
я=краш сервера!!
Дата: 21 час. назад
Автор: ModerSky
Дата: Вчера в 21:14
Автор: ModerSky
Считаем до 50000!!!Игра с призами
Дата: Вчера в 15:18
Автор: ADS
Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #DeathRun ®
Дата: Вчера в 15:17