Отзывы, предложения - Ты должен выжить! #Jail ®
Ахмедик

Пользователь

Рейтинг: 4103

Спасибок: 570

Вот есть идейка для новой привы(Титан)

как раз может заменить вместо бога грома или просто можно добавить в джаил.Можно некоторые способности титана убрать если оно дисбалансное а так норм.

Отредактировал: Ахмедик, 11 мая 2020 г, 14:42
Milaha

Пользователь

Рейтинг: 315

Спасибок: 52

Хотела бы что бы вы добавили в правила что после открытия клеток Фд никто не смог покупать! И исправьте баг с шапками на игре жмурки 

И ещё хотела выяснить почему когда наступает вечер на сервере пинг выростает от 50 до 150 и максимум 102527.png

Отредактировал: Milaha, 19 мая 2020 г, 20:10
buttz

Куратор [JB]

Рейтинг: 7237

Спасибок: 1334

Было бы неплохо, если бы администраторам убрали свечение которое дается в начале раунда. 
       Администраторы жалуются что это выдает их позицию.

Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Спасибо сказали: aero.
North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Ахмедик писал:

как раз может заменить вместо бога грома или просто можно добавить в джаил.Можно некоторые способности титана убрать если оно дисбалансное а так норм.

Где-то я уже это меню видел 39.png

Ахмедик

Пользователь

North писал:
Ахмедик писал:

Где-то я уже это меню видел 39.png

тебе показалось.

Чи да

Администраторы

Рейтинг: 12

Спасибок: 2

1.хотелось бы увеличить функционал Князя,добавить следующие:1.дать мут за оскорбление(даже князю,максимум мут можно будет выдать на 10 минут) 2.скорость паутинки(1 скорость,1,5 скорость и 2 скорость)но чтобы это не было имбово 3. забанить АДМИНИСТРАТОРА и ВИП (будет выявляться понель игроков с админкой и вип и ты их сможешь забанить, также максимум на неделю)

2.зделать так чтобы и админ мог банить випа, функционал админки там и так большой

3.ну и само моё мнение,я хочу чтобы все это добавили потому-что я очень расстроился  когда купил князя и увидел что  я не могу забанить даже ВИПА и админа в том числе 

Добавьте все это, пожалуйста.

Спасибо сказали: SweeT
Ахмедик

Пользователь

Чи да писал:

1.хотелось бы увеличить функционал Князя,добавить следующие:1.дать мут за оскорбление(даже князю,максимум мут можно будет выдать на 10 минут) 2.скорость паутинки(1 скорость,1,5 скорость и 2 скорость)но чтобы это не было имбово 3. забанить АДМИНИСТРАТОРА и ВИП (будет выявляться понель игроков с админкой и вип и ты их сможешь забанить, также максимум на неделю)

2.зделать так чтобы и админ мог банить випа, функционал админки там и так большой

3.ну и само моё мнение,я хочу чтобы все это добавили потому-что я очень расстроился  когда купил князя и увидел что  я не могу забанить даже ВИПА и админа в том числе 

В принцыпи не плохая задумка,я тоже хочу чтобы князь мог банить и админа.

North

Гл.Админ Нация Z|SURF

Рейтинг: 7019

Спасибок: 914

Чи да писал:

Ну смотри я тебе обьясню.

на сервере резка вертикаль, то есть есть игроки то есть вы все, и есть смотр с главным, то есть они могут банить всех, вы нет. именно по этому на сервере так много смотрителей, что бы сервер не повторял судьбу других серверов, таких как, нации, и т.д.

А вот мут тут не помешает хотябы для высоких доников

buttz

Куратор [JB]

Рейтинг: 7237

Спасибок: 1334

North писал:
Чи да писал:

Ну смотри я тебе обьясню.

на сервере резка вертикаль, то есть есть игроки то есть вы все, и есть смотр с главным, то есть они могут банить всех, вы нет. именно по этому на сервере так много смотрителей, что бы сервер не повторял судьбу других серверов, таких как, нации, и т.д.

А вот мут тут не помешает хотябы для высоких доников

Ну на счет мута хз, многие игры на чате основаны, с мутом просто играть невозможно будет, легче бан просто 10 минут давать вместо мута

Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Спасибо сказали: aero.
Дима Елисеев

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Хотел купить привилегию на джаил а послучайности купил на паблик!

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме

Army #1-демо

Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59

Автор: S1MPLE 44REG

Отзывы, предложения -CSDM

Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44

Автор: [ES|SIB]KoTuK^^

Предложение

Дата: 27 октября 2024 г, 14:38

Автор: Sqw

Возвращаем доступ к Discord

Дата: 12 октября 2024 г, 11:25

Автор: Tox1c

Игра "Имена"

Дата: 7 октября 2024 г, 14:47

Автор: Блин Блинский

Жалобы - CSDM

Дата: 1 октября 2024 г, 21:13

Автор: seGA

Наши Площадки

Дата: 25 сентября 2024 г, 16:22

Автор: Tox1c

Съедобное - несъедобное

Дата: 24 сентября 2024 г, 19:57

Автор: Slipir

Игра "Города"

Дата: 23 сентября 2024 г, 01:37

Автор: znakomyi vra4

Настройка стрельбы в CS 1.6

Дата: 22 сентября 2024 г, 00:24

Автор: RolS

Сегодня были
Turist, Tox1c, Tourer V, Имя Фамилия, CeRBeR, GT_eXe_, SK.cfg, M i l k a, Аngel, Джон Купер, KPblM, Аwp, DIZBALANSIK, askm9cnik, Елена Усс, StrikkkkK, Ай-Хаан Ооржак, tekhnik, Блин Блинский, phagleb, God in Me, BMW, 6paT BaJlepbl, No_skills