Пользователь
Рейтинг: 4103
Спасибок: 570
Вот есть идейка для новой привы(Титан)
как раз может заменить вместо бога грома или просто можно добавить в джаил.Можно некоторые способности титана убрать если оно дисбалансное а так норм.
Пользователь
Рейтинг: 315
Спасибок: 52
Хотела бы что бы вы добавили в правила что после открытия клеток Фд никто не смог покупать! И исправьте баг с шапками на игре жмурки
И ещё хотела выяснить почему когда наступает вечер на сервере пинг выростает от 50 до 150 и максимум 1025
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
Было бы неплохо, если бы администраторам убрали свечение которое дается в начале раунда.
Администраторы жалуются что это выдает их позицию.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Ахмедик писал:Вот есть идейка для новой привы(Титан)
как раз может заменить вместо бога грома или просто можно добавить в джаил.Можно некоторые способности титана убрать если оно дисбалансное а так норм.
Где-то я уже это меню видел
Пользователь
North писал:Ахмедик писал:Вот есть идейка для новой привы(Титан)
Где-то я уже это меню видел
тебе показалось.
Администраторы
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
1.хотелось бы увеличить функционал Князя,добавить следующие:1.дать мут за оскорбление(даже князю,максимум мут можно будет выдать на 10 минут) 2.скорость паутинки(1 скорость,1,5 скорость и 2 скорость)но чтобы это не было имбово 3. забанить АДМИНИСТРАТОРА и ВИП (будет выявляться понель игроков с админкой и вип и ты их сможешь забанить, также максимум на неделю)
2.зделать так чтобы и админ мог банить випа, функционал админки там и так большой
3.ну и само моё мнение,я хочу чтобы все это добавили потому-что я очень расстроился когда купил князя и увидел что я не могу забанить даже ВИПА и админа в том числе
Добавьте все это, пожалуйста.
Пользователь
Чи да писал:1.хотелось бы увеличить функционал Князя,добавить следующие:1.дать мут за оскорбление(даже князю,максимум мут можно будет выдать на 10 минут) 2.скорость паутинки(1 скорость,1,5 скорость и 2 скорость)но чтобы это не было имбово 3. забанить АДМИНИСТРАТОРА и ВИП (будет выявляться понель игроков с админкой и вип и ты их сможешь забанить, также максимум на неделю)
2.зделать так чтобы и админ мог банить випа, функционал админки там и так большой
3.ну и само моё мнение,я хочу чтобы все это добавили потому-что я очень расстроился когда купил князя и увидел что я не могу забанить даже ВИПА и админа в том числе
В принцыпи не плохая задумка,я тоже хочу чтобы князь мог банить и админа.
Гл.Админ Нация Z|SURF
Рейтинг: 7019
Спасибок: 914
Чи да писал:1.хотелось бы увеличить функционал Князя,добавить следующие:1.дать мут за оскорбление(даже князю,максимум мут можно будет выдать на 10 минут) 2.скорость паутинки(1 скорость,1,5 скорость и 2 скорость)но чтобы это не было имбово 3. забанить АДМИНИСТРАТОРА и ВИП (будет выявляться понель игроков с админкой и вип и ты их сможешь забанить, также максимум на неделю)
Ну смотри я тебе обьясню.
на сервере резка вертикаль, то есть есть игроки то есть вы все, и есть смотр с главным, то есть они могут банить всех, вы нет. именно по этому на сервере так много смотрителей, что бы сервер не повторял судьбу других серверов, таких как, нации, и т.д.
А вот мут тут не помешает хотябы для высоких доников
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
North писал:Чи да писал:1.хотелось бы увеличить функционал Князя,добавить следующие:1.дать мут за оскорбление(даже князю,максимум мут можно будет выдать на 10 минут) 2.скорость паутинки(1 скорость,1,5 скорость и 2 скорость)но чтобы это не было имбово 3. забанить АДМИНИСТРАТОРА и ВИП (будет выявляться понель игроков с админкой и вип и ты их сможешь забанить, также максимум на неделю)
Ну смотри я тебе обьясню.
на сервере резка вертикаль, то есть есть игроки то есть вы все, и есть смотр с главным, то есть они могут банить всех, вы нет. именно по этому на сервере так много смотрителей, что бы сервер не повторял судьбу других серверов, таких как, нации, и т.д.
А вот мут тут не помешает хотябы для высоких доников
Ну на счет мута хз, многие игры на чате основаны, с мутом просто играть невозможно будет, легче бан просто 10 минут давать вместо мута
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Хотел купить привилегию на джаил а послучайности купил на паблик!
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA