Пользователь
Рейтинг: 341
Спасибок: 47
INGUSH писал:то самое чувства когда у тебя закончилась прива аахахаха
Тебя и так забанят если ты нарушил...
Пользователь
Рейтинг: 109
Спасибок: 14
1 AwP_dayte :/
2 Drocher ; Егор Крид
3 Неоднократные оскорбления игроков/фрикилл/заходят за кт без баланса (короче неадекватные ...)
4 https://dropmefiles.com/m8WiR ( демо )
...
Пользователь
Рейтинг: 2734
Спасибок: 416
1. {Bl-*ek}S.T.A.L.K.E.R PABLO
2. https://dropmefiles.com/YXbeI
3. 18:30
Убийство последнего зека и последовательно должно было как минимум в причине указано что килл был случайным, но нет, саймон решил что его невозмутимость ни к чему плохому не приведет
V.I.P.
Рейтинг: 146
Спасибок: 17
antidote писал:1. {Bl-*ek}S.T.A.L.K.E.R PABLO
2. https://dropmefiles.com/YXbeI
3. 18:30
Убийство последнего зека и последовательно должно было как минимум в причине указано что килл был случайным, но нет, саймон решил что его невозмутимость ни к чему плохому не приведет
Я ему до этого сказал что он фрикилл он ответил pavelyudaev отстань
.
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
Напоминаю о необходимости предоставления steam/valve ID при подаче жалобы на непривилегированного игрока, без этого жалобы игнорируются
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Пользователь
Рейтинг: 109
Спасибок: 14
1 AwP_dayte :/
2 PupurkaTop
3 Килл грабом без причины / я пытался убить саймона потому что тот в невидимке и на тайм коде 47 минуты 30 секунды этот умный мальчик берет и убивает грабом,хотя я даже в это время стрелял по саймону(пытался как минимум)
4 https://dropmefiles.com/gcOAP (timecode : 47 min 30 sec)
...
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
Будет приостановлен
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 0
1 ник нарушителя bl3ssed
2 Cкрины видео скину если надо но думаю необязательно тк в истории банов это есть
3 дата нарушения 27.06.2023
Описание Забанил по причине unknown я незнаю что это за причина далее дело было так он меня случайно убил во время фд тк я пошёл на линию огня хотя я думал что нет (пересмотрел демо оказалось да) далее я говорил что я не шёл туда и он сказал забанит за ввод в заблуждение ХОТЯ он фрикильнул ему ничего не сделали и он забанил меня Хотя НЕКК причина и еслеб былабы причина вввод в заблуждение то он забанил не на 1 час а на 3часа
Смотритель DeathRun
Рейтинг: 202
Спасибок: 25
Avatar писал:1 ник нарушителя bl3ssed
2 Cкрины видео скину если надо но думаю необязательно тк в истории банов это есть
Описание Забанил по причине unknown я незнаю что это за причина далее дело было так он меня случайно убил во время фд тк я пошёл на линию огня хотя я думал что нет (пересмотрел демо оказалось да) далее я говорил что я не шёл туда и он сказал забанит за ввод в заблуждение ХОТЯ он фрикильнул ему ничего не сделали и он забанил меня Хотя НЕКК причина и еслеб былабы причина вввод в заблуждение то он забанил не на 1 час а на 3часа
Огромная часть конфликта канула в небытие. Скинь демо
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 0
help me help me писал:Avatar писал:1 ник нарушителя bl3ssed
Огромная часть конфликта канула в небытие. Скинь демо
скинь вк я туда скину я незнеаю как сюда
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский