Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Ты слишком глупый что-бы вести с тобой диалог. Я не буду тебе отвечать.Пусть батз решит кто прав.

Пользователь
Рейтинг: 349
Спасибок: 53
Дмитрий Почитаев писал:Ты слишком глупый что-бы вести с тобой диалог. Я не буду тебе отвечать.Пусть батз решит кто прав.
давай слился
аву поставил на рандом

Куратор [JB]
Рейтинг: 7461
Спасибок: 1377
Демо залить на dropmefiles.com
Разборки в личных сообщениях.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Пользователь
забанил chulochki pod yubochku за фрикилл хотя я был саймоном и я не открывал клетки а он вылез отмычкой и когда я его убил прилетел бан демо https://dropmefiles.com/eDPoZ вроде с демкой все правельно сделал если не будет открыватся напишите,
аву поставил на рандом

Смотритель DeathRun
Рейтинг: 207
Спасибок: 26
Давай посмотрим на ситуацию с моей стороны. Ты приказал зекам после открытия клеток идти на главную линию. Клетки открылись и я пошел выполнять приказ за который получил по бубну, потому что клетки открыл не ты, а кто-то отмычкой. Как я должен был понять, что клетку открыл не ты? Маразм

Пользователь
help me help me писал:Давай посмотрим на ситуацию с моей стороны. Ты приказал зекам после открытия клеток идти на главную линию. Клетки открылись и я пошел выполнять приказ за который получил по бубну, потому что клетки открыл не ты, а кто-то отмычкой. Как я должен был понять, что клетку открыл не ты? Маразм
вы должны были понять то что я не договорил приказ ведь я хотел дополнить его и еще вы должны были увидеть что только ваша клетка открылась
аву поставил на рандом

Смотритель DeathRun
Рейтинг: 207
Спасибок: 26
help me help me писал:Давай посмотрим на ситуацию с моей стороны. Ты приказал зекам после открытия клеток идти на главную линию. Клетки открылись и я пошел выполнять приказ за который получил по бубну, потому что клетки открыл не ты, а кто-то отмычкой. Как я должен был понять, что клетку открыл не ты? Маразм
https://dropmefiles.com/aP6Sy последний раунд

Эскапист
Рейтинг: 2259
Спасибок: 380
Не обсуждайте жалобу на форуме. Спишитесь в личке или же объяснитесь в личке бацу, почему вы не виноваты и жалоба не актуальна.
Мира моя милфа если чё <3

Пользователь
Рейтинг: 33
Спасибок: 4
1.Zloi Zaika 1
2.https://dropmefiles.com.ua/ru/TwyGH6a3Mc
3.Время начиная с 21 минуты. Использовал невидимость во время Глобальных игр.

Пользователь
Рейтинг: 58
Спасибок: 11
1.Ник нарушителя:Smashh
2.Скрины или видео:пишите в вк скину
3.Примерное время нарушения:16:02
Нарушитель с ником Smashh зашёл за КТ без микро и делал фрикиллы!!
Забаньте пожалуйста!!
Дата: 3 час. назад
Автор: Блин Блинский
Дата: 3 час. назад
Автор: Блин Блинский
Дата: 14 час. назад
Автор: fastenюга
Праздничный Бонус К Пополнению + Праздничные Привилегии
Дата: 3 мая 2025 г, 09:16
Автор: Tox1c
Дата: 1 мая 2025 г, 09:56
Автор: Rham