Жалобы - #Jail Ты должен выжить!
fastenюга

Забаненный

Рейтинг: 97

Спасибок: 16

GooDMoon писал:
robot_wa писал:
robot_wa писал:

1)Awp_dayte( но в демо они играл под другим ником:Pocusnik) также ParaDevil

2)https://dropmefiles.com/KFg4b (в этом демо админ под ником Pocusnik забанил игрока под ником Gamer Danil Vip за оск на неделю хотя бан дают на 10 минут или на час а забанил он его из за того что его друг ParaDevil начал говорить что мол он оскает и ему надо дать бан. После того как я начал спрашивать админа за что дали бан тот меня кикнул и демо в котором все это было не сохранилось но есть 2 демо где меня оскал. В итоге геймера разбанили(можете в банлисте посмотреть) из-за того что я начал угрожать тем что напишу жб(Pocusnik тоесть Awp_dayte не раз ловил за таким и геймера он не 1 раз банит на неделю за оск)

3) 10:30 по МСК

Ты думаешь что щегол это не оск?

Да там ещё моя вина что я оскорблял но вы сами провоцировали

Я без мата, как солдат без автомата

GooDMoon

Пользователь

Рейтинг: 61

Спасибок: 10

robot_wa писал:
GooDMoon писал:
robot_wa писал:
robot_wa писал:

2)https://dropmefiles.com/KFg4b (в этом демо админ под ником Pocusnik забанил игрока под ником Gamer Danil Vip за оск на неделю хотя бан дают на 10 минут или на час а забанил он его из за того что его друг ParaDevil начал говорить что мол он оскает и ему надо дать бан. После того как я начал спрашивать админа за что дали бан тот меня кикнул и демо в котором все это было не сохранилось но есть 2 демо где меня оскал. В итоге геймера разбанили(можете в банлисте посмотреть) из-за того что я начал угрожать тем что напишу жб(Pocusnik тоесть Awp_dayte не раз ловил за таким и геймера он не 1 раз банит на неделю за оск)

Ты думаешь что щегол это не оск?

Да там ещё моя вина что я оскорблял но вы сами провоцировали

Не мои пробелмы провоцировал гамер или геймер покусник просто сидел за кт

goodmoon

paraDEVIL12

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

robot_wa писал:
GooDMoon писал:
robot_wa писал:
robot_wa писал:

Да,признаю свою ошибку,наганял просто так,простите,по поводу бана:покусник меня подбадривал типо если ты не будешь гнать на них то я тебя забаню,я боялься,а сейчас я решил раскрыться

Yato.

V.I.P.

Рейтинг: 128

Спасибок: 23

Выясняйте отношение в личных сообщениях, ожидайте вердикт.

redemon, demon, yato. не могу определиться может кто поможет?

buttz

Куратор [JB]

Рейтинг: 7237

Спасибок: 1334

Семь дней слишком много за подобное оскорбление, ну и покрывательство своего друга, который общался сильно хуже.

Покусник - приостановлен+запрет покупки, такой же запрет его брату, уж не знаю существует ли он, слишком деструктивное поведение.

Парадевил - бан за оскорбления.

Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.

Спасибо сказали: fastenюга
_FapToBbIu_

Пользователь

Рейтинг: 5

1) Xero VALVE_2:0:620335445

2) https://drive.google.com/file/d/1zfZxeJeoTaAejNzljI6msuxpQWWrF9cF/view?usp=sharing

3) 12:50-13:00

Как я понял, это SAWD, искал зека, который сбежал, тем самым не следив за игрой (паркур), на демо отчетливо видно, что я первый его прошел. Neroun(Администатор), можно сказать ввел в заблуждение саймона тем, что он первый. 

Yato.

V.I.P.

Рейтинг: 128

Спасибок: 23

Добрый вечер. Проверил жалобу, посмотрел демо.

Администратору Neroun будет выдан бан за ввод в заблуждение саймона.

В следующий раз не слушайте кого-то другого, раз начали игру сами и выносите вердикт. Кто первый кто последний, вы саймон соответственно и должны контролировать процесс игры.

redemon, demon, yato. не могу определиться может кто поможет?

Krutoy

Пользователь

Рейтинг: 2

1.я  sifon

2.Куда скрин кидать.

3.Время 10:25

Что нарушил: Игрок под никам я sifon: 1бунтанул и реснулся без разришения начальника, 2не знает правила проекта , проста начал считать задершка и угрожал охраннику за то что он не слушался говорил что убью 

Прошу снятие привы   

Марс Мэн

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

1. я sifon VALVE_2:1:1266996496 
2. https://drive.google.com/file/d/14V4qR96rmnrp1TEVfPh6_mqf5a9hYDfq/view?usp=drivesdk 
3. Время нарушения на демо: Конкретно начало и конец демо

Админ ведет себя совершенно неадекватно и плохо знает правила. Забанил меня, не разобравшись в ситуации.

От себя добавлю, что нарушения за ним были замечены неоднократно и многими игроками, хотелось бы снятия этого админа.

Спасибо сказали: Аwp
SpaFori

Смотритель Jail

Рейтинг: 355

Спасибок: 58

"Я sifon" Будет выдать бан на сутки 

Спасибо сказали: ketchuuup, Рыбка, Awp, Марс Мэн, Мирфонс, Аwp
Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Последнее на форуме