Забаненный
Рейтинг: 97
Спасибок: 16
GooDMoon писал:robot_wa писал:robot_wa писал:1)Awp_dayte( но в демо они играл под другим ником:Pocusnik) также ParaDevil
2)https://dropmefiles.com/KFg4b (в этом демо админ под ником Pocusnik забанил игрока под ником Gamer Danil Vip за оск на неделю хотя бан дают на 10 минут или на час а забанил он его из за того что его друг ParaDevil начал говорить что мол он оскает и ему надо дать бан. После того как я начал спрашивать админа за что дали бан тот меня кикнул и демо в котором все это было не сохранилось но есть 2 демо где меня оскал. В итоге геймера разбанили(можете в банлисте посмотреть) из-за того что я начал угрожать тем что напишу жб(Pocusnik тоесть Awp_dayte не раз ловил за таким и геймера он не 1 раз банит на неделю за оск)
3) 10:30 по МСК
Ты думаешь что щегол это не оск?
Да там ещё моя вина что я оскорблял но вы сами провоцировали
Я без мата, как солдат без автомата
Пользователь
Рейтинг: 61
Спасибок: 10
robot_wa писал:GooDMoon писал:robot_wa писал:robot_wa писал:1)Awp_dayte( но в демо они играл под другим ником:Pocusnik) также ParaDevil
2)https://dropmefiles.com/KFg4b (в этом демо админ под ником Pocusnik забанил игрока под ником Gamer Danil Vip за оск на неделю хотя бан дают на 10 минут или на час а забанил он его из за того что его друг ParaDevil начал говорить что мол он оскает и ему надо дать бан. После того как я начал спрашивать админа за что дали бан тот меня кикнул и демо в котором все это было не сохранилось но есть 2 демо где меня оскал. В итоге геймера разбанили(можете в банлисте посмотреть) из-за того что я начал угрожать тем что напишу жб(Pocusnik тоесть Awp_dayte не раз ловил за таким и геймера он не 1 раз банит на неделю за оск)
Ты думаешь что щегол это не оск?
Да там ещё моя вина что я оскорблял но вы сами провоцировали
Не мои пробелмы провоцировал гамер или геймер покусник просто сидел за кт
goodmoon
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
robot_wa писал:GooDMoon писал:robot_wa писал:robot_wa писал:1)Awp_dayte( но в демо они играл под другим ником:Pocusnik) также ParaDevil
Да,признаю свою ошибку,наганял просто так,простите,по поводу бана:покусник меня подбадривал типо если ты не будешь гнать на них то я тебя забаню,я боялься,а сейчас я решил раскрыться
V.I.P.
Рейтинг: 128
Спасибок: 23
Выясняйте отношение в личных сообщениях, ожидайте вердикт.
redemon, demon, yato. не могу определиться может кто поможет?
Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
Семь дней слишком много за подобное оскорбление, ну и покрывательство своего друга, который общался сильно хуже.
Покусник - приостановлен+запрет покупки, такой же запрет его брату, уж не знаю существует ли он, слишком деструктивное поведение.
Парадевил - бан за оскорбления.
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Пользователь
Рейтинг: 5
1) Xero VALVE_2:0:620335445
2) https://drive.google.com/file/d/1zfZxeJeoTaAejNzljI6msuxpQWWrF9cF/view?usp=sharing
3) 12:50-13:00
Как я понял, это SAWD, искал зека, который сбежал, тем самым не следив за игрой (паркур), на демо отчетливо видно, что я первый его прошел. Neroun(Администатор), можно сказать ввел в заблуждение саймона тем, что он первый.
V.I.P.
Рейтинг: 128
Спасибок: 23
Добрый вечер. Проверил жалобу, посмотрел демо.
Администратору Neroun будет выдан бан за ввод в заблуждение саймона.
В следующий раз не слушайте кого-то другого, раз начали игру сами и выносите вердикт. Кто первый кто последний, вы саймон соответственно и должны контролировать процесс игры.
redemon, demon, yato. не могу определиться может кто поможет?
Пользователь
Рейтинг: 2
1.я sifon
2.Куда скрин кидать.
3.Время 10:25
Что нарушил: Игрок под никам я sifon: 1бунтанул и реснулся без разришения начальника, 2не знает правила проекта , проста начал считать задершка и угрожал охраннику за то что он не слушался говорил что убью
Прошу снятие привы
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
1. я sifon VALVE_2:1:1266996496
2. https://drive.google.com/file/d/14V4qR96rmnrp1TEVfPh6_mqf5a9hYDfq/view?usp=drivesdk
3. Время нарушения на демо: Конкретно начало и конец демо
Админ ведет себя совершенно неадекватно и плохо знает правила. Забанил меня, не разобравшись в ситуации.
От себя добавлю, что нарушения за ним были замечены неоднократно и многими игроками, хотелось бы снятия этого админа.
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA