Куратор [JB]
Рейтинг: 7237
Спасибок: 1334
нет стим айди
Как его там... буттз, баттз, биттз, beats headset. Ай, неважно.
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1)$NastEnA$(Стим айди и вав айди не могу сказать так как играю
на макбук и не могу включить консоль чтобы просмотреть демо)
2)Демо (напишите в тг я скину демо @humb1ee )
3)Время не смогу назвать из-за того что не могу включить консоль
В первом демо (JailES_2) граб без причины и убийство без причины
Во втором демо (JailES_3) бан на 1 час без причины
Прошу лишить всех привилегий данного игрока и забанить!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Куратор [JB]
Администратору выдано предупреждение.
Забаненный
Рейтинг: 97
Спасибок: 16
1)Awp_dayte /:
2)демо:https://dropmefiles.com/GA49S
3)время:19:30 по МСК
Я без мата, как солдат без автомата
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1.Ник нарушителя:AwP_dayte /
2.Скрины или демо:демо и скринов нету так как не успел включить запись
3.Примерное время нарушения:18:40
игрок AwP_dayte / кикнул меня из охраны и сказал иди учи правила. Но я сказал правила верно. Ещё он заблокировал вход за охрану другим игрокам а потом вышел. Помогите пожалуйста
Пользователь
Рейтинг: 2734
Спасибок: 416
JohnJohn писал:1.Ник нарушителя:AwP_dayte /
2.Скрины или демо:демо и скринов нету так как не успел включить запись
3.Примерное время нарушения:18:40
игрок AwP_dayte / кикнул меня из охраны и сказал иди учи правила. Но я сказал правила верно. Ещё он заблокировал вход за охрану другим игрокам а потом вышел. Помогите пожалуйста
Братец, запись демо на сервере автоматизировано и сохраняется в корневую папку с контрой
Куратор [JB]
Администратор приостановлен.
Демо записывается автоматически на сервере, отдельно врубать захват экрана не нужно, как и оскорблять других игроков.
Забаненный
1)Awp_dayte( но в демо они играл под другим ником:Pocusnik) также ParaDevil
2)https://dropmefiles.com/KFg4b (в этом демо админ под ником Pocusnik забанил игрока под ником Gamer Danil Vip за оск на неделю хотя бан дают на 10 минут или на час а забанил он его из за того что его друг ParaDevil начал говорить что мол он оскает и ему надо дать бан. После того как я начал спрашивать админа за что дали бан тот меня кикнул и демо в котором все это было не сохранилось но есть 2 демо где меня оскал. В итоге геймера разбанили(можете в банлисте посмотреть) из-за того что я начал угрожать тем что напишу жб(Pocusnik тоесть Awp_dayte не раз ловил за таким и геймера он не 1 раз банит на неделю за оск)
Забаненный
robot_wa писал:1)Awp_dayte( но в демо они играл под другим ником:Pocusnik) также ParaDevil
2)https://dropmefiles.com/KFg4b (в этом демо админ под ником Pocusnik забанил игрока под ником Gamer Danil Vip за оск на неделю хотя бан дают на 10 минут или на час а забанил он его из за того что его друг ParaDevil начал говорить что мол он оскает и ему надо дать бан. После того как я начал спрашивать админа за что дали бан тот меня кикнул и демо в котором все это было не сохранилось но есть 2 демо где меня оскал. В итоге геймера разбанили(можете в банлисте посмотреть) из-за того что я начал угрожать тем что напишу жб(Pocusnik тоесть Awp_dayte не раз ловил за таким и геймера он не 1 раз банит на неделю за оск)
3) 10:30 по МСК
Пользователь
Рейтинг: 61
Спасибок: 10
robot_wa писал:robot_wa писал:1)Awp_dayte( но в демо они играл под другим ником:Pocusnik) также ParaDevil
3) 10:30 по МСК
Ты думаешь что щегол это не оск?
goodmoon
Дата: Позавчера в 00:02
Автор: Mango.
Дата: 3 декабря 2024 г, 15:46
Автор: znakomyi vra4
Установка и настройка Teamspeak 3
Дата: 2 декабря 2024 г, 19:51
Автор: Tox1c
Рекомендуемые к просмотру фильмы
Дата: 1 декабря 2024 г, 11:52