Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Причину я указал, но так как у меня версия кс non steam видимо не засчитало то что я писал на русском. Забанил я тебя потому что ты ввёл в заблуждение не только меня, но и Akool и xex прося забанить меня за твой "Фрикилл" Ты спамил бесконечно и оскорблял меня поэтому я тебя и забанил. Хоть я и не смог указать причину, но она должна была быть "Спам+Оск+Ввод в заблуждение" Половина игроков на сервере тебе сказала что ты не прав, но ты продолжил стоять на своём.
UPD: За то что я не указал причину я готов понести наказание, но твой бан был обоснован!
Пользователь
Рейтинг: 11
гениально где оски были??? я спамил на этой карте 1 раз и всё , за это я понёс наказание киком а те разы вы должны были думать и банить сразу а не на следующий день и я и подумай логически если ты меня ХОТЬ СЛУЧАЙНО УБИЛ ЭТО ВСЁРАВНО СЧИТАЕТСЯ ФРИКИЛЛ НО НЕ НАКАЗУЙМО я писал акуулу что это фрикилл я же не писал ему что я не подошёл к тебе в тот момент и если не агро слабо скрины скинуть где мои оски?
Пользователь
То есть ты на полном серьёзе считаешь что если ты подошёл под пули и я тебя убил это фрикилл?
Ладно если бы я тебя убил просто случайно, но нет ты специально подошёл под пули дождался пока я тебя убил и потом начал ныть что это фрикилл.
Пользователь
Дмитрий Почитаев писал:То есть ты на полном серьёзе считаешь что если ты подошёл под пули и я тебя убил это фрикилл?
Ладно если бы я тебя убил просто случайно, но нет ты специально подошёл под пули дождался пока я тебя убил и потом начал ныть что это фрикилл.
Тоесть убил случайно это не фрикилл сам подумать можешь? и я не видел что ты стрелял я просто к двери подошёл еслеб я знал что это случайно яб не писал тебе фрикилл так нет я писал причина ты молчал
Пользователь
Avatar писал:Дмитрий Почитаев писал:То есть ты на полном серьёзе считаешь что если ты подошёл под пули и я тебя убил это фрикилл?
Ладно если бы я тебя убил просто случайно, но нет ты специально подошёл под пули дождался пока я тебя убил и потом начал ныть что это фрикилл.Тоесть если убил случайно это не фрикилл? сам подумать можешь? и я не видел что ты стрелял я просто к двери подошёл еслеб я знал что это случайно яб не писал тебе фрикилл так нет я писал причина ты молчал
Пользователь
Убил случайно это фрикилл, я не спорю, но если ты специально подошёл под пули это не будет фрикиллом.
Пользователь
Дмитрий Почитаев писал:Убил случайно это фрикилл, я не спорю, но если ты специально подошёл под пули это не будет фрикиллом.
я не шёл под пули я этого не видел
Пользователь
Avatar писал:Дмитрий Почитаев писал:Убил случайно это фрикилл, я не спорю, но если ты специально подошёл под пули это не будет фрикиллом.
я не шёл под пули я этого не видел
я просто подошёл к двери и я писал фрикилл тк я думал ты меня убил за то что я открыл двери я откуда знал что ты меня убил случайно
Пользователь
Я тебя убил не случайно,если бы ты не подошёл под пули я бы не убил тебя!
Пользователь
Дмитрий Почитаев писал:Я тебя убил не случайно,если бы ты не подошёл под пули я бы не убил тебя!
тоесть ты увидел что я шел мимо огня и ты специально убил?
Дата: 13 ноября 2024 г, 16:59
Автор: S1MPLE 44REG
Дата: 1 ноября 2024 г, 21:44
Автор: [ES|SIB]KoTuK^^
Дата: 27 октября 2024 г, 14:38
Автор: Sqw
Дата: 12 октября 2024 г, 11:25
Автор: Tox1c
Дата: 7 октября 2024 г, 14:47
Автор: Блин Блинский
Дата: 1 октября 2024 г, 21:13
Автор: seGA